Beef Short Ribs
Hmm, wenn man sich das Bild so ansieht, haben die Rippen mit short, also klein oder kurz nicht viel zu tun. Der Spitzname dieser Rippen ist "Dino-Ribs", was dem Ganzen schon eher entspricht. Die Rippen kommen aus dem vorderem Rippenbereich des Rinds, dem Top Rib. Sie werden meist in quadratische Stücke mit je...
Glasierte Schweinebauchwürfel
Pulled Pork
Sloppy Pig Sandwich
Spanferkel-Bäckchen
Die Bäckchen sind der ausgelöste Kaumuskel des Schweins, im englischen als Cheek bezeichnet und weisen eine zarte Struktur auf. Hierzu kommt noch, dass die Spanferkel-Bäckchen, wie der Name es schon sagt, vom Spanferkel stammen...
Beef Brisket
Klassische Burger Buns
Ohne den Bun, also das Burgerbrötchen gibt es keinen Burger und ohne das richtige Bun schmeckt der Burger nur halb so gut. Doch die ganzen fertigen Burgerbrötchen aus´m Laden sind trocken und bröselig und spätestens nach dem Anrösten zerfallen sie zu Staub.
Dabei ist es gar nicht so schwer leckere, saftige Buns zu backen. Im Weiteren zeige ich dir...
Spare Ribs
Spare Ribs, einer der drei absoluten Klassiker beim BBQ, die im amerikanischen als "Holy Trinity" bezeichnete werden. Hierzu gehören neben den Spare Ribs noch das Beef Brisket und das Pulled Pork.
Doch Ribs sind nicht gleich Ribs. Im allgemeinen unterscheidet man bei den Ribs zwischen drei Arten: den klassischen Spare Ribs...