Der amerikanische Krautsalat der bei keiner BBQ-Party fehlen sollte und den du klasse mit Pulled Pork auf´m Burger kombinieren kannst.
Zutaten
- 1000g Spitzkohl
- 200g Karotten
- 150g Gemüsezwiebeln
- 500ml Majonaise
- 250ml Sahne
- 2 EL Apfelessig
- 4 EL Rohrzucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer (gemahlen)
- 1 TL Pfeffer (geschrotet)
- 1 Prise Muskat
Zubereitung des Coleslaw
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- Den Spitzkohl und die Karotten in möglichst dünne streifen schneiden, die Zwiebeln fein würfeln und zusammen in eine große Schüssel geben.
- Sahne leicht steif schlagen, die Majo und das Apfelessig vorsichtig mit der Sahne vermengen und anschließen unter den Salat heben.
- Den Coleslaw mit dem Rohrzucker, Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und ggf. etwas mehr Salz und/oder Pfeffer zugeben.
Tipp : Wenn der Coleslaw etwa 2-3 Stunden zieht, schmeckt er deutlich besser. Ich bereite ihn sogar einen Abend vorher zu, dann kommt der Geschack richtig durch. Der Coleslaw hält sich im Kühlschrank ca. 3-4 Tage.
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- Zuletzt den Coleslaw nach Lust und Laune anrichten und servieren.