Beef Cuts „Sirloin“ Sirloin Bezeichnung : Flaches Roastbeef oder Rostbraten Fettgehalt : 4,50g je 100g Kalorien : 130kcal je 100g Preis : 3,00€ je 100g Struktur/Faserung :Sehr zartes Fleisch mit wenig Bindegewebe, je nach Teilschnitt sogar mit Filetanteil. Zubereitung :Braten, Smoken+Grillen Rezepte :Die verschiedensten Steaks wie T-Bone, Entrecôte, Rump Porterhouse und Sirloin.
Sirloin Bezeichnung : Flaches Roastbeef oder Rostbraten Fettgehalt : 4,50g je 100g Kalorien : 130kcal je 100g Preis : 3,00€ je 100g Struktur/Faserung :Sehr zartes Fleisch mit wenig Bindegewebe, je nach Teilschnitt sogar mit Filetanteil. Zubereitung :Braten, Smoken+Grillen Rezepte :Die verschiedensten Steaks wie T-Bone, Entrecôte, Rump Porterhouse und Sirloin.