Butcher´s Cut Beef
Das Rindfleisch ist bei vielen Grillern der Favoriet wenn es ums Fleisch geht. Egal ob es ein geschackvoller Braten, etwas Geschmortes oder ein saftiges Steak werden soll. Beim Rind findet man zu jedem Gericht das passende Stück Fleisch. » mehr «
Butcher´s Cut Pork
Das Hausschwein ist eines der ältesten, gehaltenen Haustiere der Menscheit und ist daher auch Grundbestandteil vieler deutscher Traditionsgerichte wie Schweinehaxe, Nürnberger Bratwürste oder auch Pinkel. » mehr «
Butcher´s Cut Lamb
Lammfleisch wird in Deutschland im europäischen Vergleich sehr wenig gegessen. Dabei ist das Lammfleisch entgegen zum Schaffleisch sehr zart mit einem mild-würzigen Geschmack. Das Schaffleisch ist eher streng und hat eine festere Struktur. » mehr «
Butcher´s Cut Chicken
Bei dem Hähnchen auch Broiler oder Hendl handelt es sich um Hühner sowie Hähne. Die Tiere werden nach etwa 6 bis 8 Wochen mit einem Gewicht von etwa 1kg geschlachtet. » mehr «