Fotogalerie Smoker + Grill ← Die Zutaten......Gemüse dünsten......das Fleisch braten und zum Gemüse geben......Alles schön schmoren lassen......lecker anrichten und genießen !Das Fleisch......die Rippenseite......im Schnitt......nach dem Marinieren......nach den ersten Stunden auf dem Smoker......von der anderen Seite......nach den weiteren Stunden unter der Alu-Folie......und gemoppt......fertig zum genießen !Die Spanferkel-Bäckchen......aufgereiht und bereit zum Smoken......nach 2 Stunden......fertig zum genießen!Das getrimmte Brisket......fertig mariniert......nach einer Nacht......im Rauch......nach ca. Stunden......fertig zum Servieren, lecker!Das marrinierte Flank Steak......auf dem Grill nach dem ersten wenden......fertig gegrillt und saftig zart!Die Hauptzutaten......das gerubte und gemoppte Fleisch......nach einer Nacht fertig zum Smoken......im Smoker......nach dem Smoken......fertig gepullt zum servieren.Die nackten Spare Ribs......die gerubten Spare Ribs......fertig gesmoked und lecker! Oma´s alte Rezepte ← Die Zutaten......nach dem Schnibbeln......Zwiebeln andünsten......Steckrübe und Kartoffen kochen......Mettenden und Kassler dazu......die Sauce abschöpfen und andicken......alles wieder zusammen und ziehen lassen......anrichten und fertig! Sauces + Rubs ← Sweet Honey RubSpicy Chili RubZutaten für "Wet Rubs"Kräuter Beef RubIndian Curry RubZutaten für "Dry Rubs" Nibbles + Sweets ← Der geschnittene Bacon und Soft Sugar......fein auf ein Rost drapiert......bei ~180°C in den Ofen......mit dem Zucker bestreuen......wieder ab in den Ofen......abkühlen lassen und genießen!Die Zutaten......das marinierte Fleisch......auf dem Dörrautomaten......das fertige Beef Jerky, mit nem Bier!Die Zutaten......Bacon auslassen......Bacon abtropfen lass......Zwiebeln anbraten......alles einkochen...Und fertig!