Pork Cuts „Arm Shoulder“ Arm Shoulder Bezeichnung :Schulter, Teilstücke sind das dicke Bugstück, das Falsche Filet und das flache Schulterstück (Schäufele) Fettgehalt :9,00g je 100g Kalorien : 153kcal je 100g Preis : 0,85 - 1,10€ je 100g Struktur/Faserung :Grobfaseriges Muskelfleisch mit einem hohen Bindegewebs- und Sehnenanteil. Zubereitung :Smoken+Grillen, Schmoren, Kochen Rezepte :Pulled Pork, Gulasch oder das fränkische Schäufele mit Kartoffelklöße und Soße.
Arm Shoulder Bezeichnung :Schulter, Teilstücke sind das dicke Bugstück, das Falsche Filet und das flache Schulterstück (Schäufele) Fettgehalt :9,00g je 100g Kalorien : 153kcal je 100g Preis : 0,85 - 1,10€ je 100g Struktur/Faserung :Grobfaseriges Muskelfleisch mit einem hohen Bindegewebs- und Sehnenanteil. Zubereitung :Smoken+Grillen, Schmoren, Kochen Rezepte :Pulled Pork, Gulasch oder das fränkische Schäufele mit Kartoffelklöße und Soße.