Lamb Cuts „Leg“ Leg Bezeichnung :Keule, Teilstücke sind die Oberschale, die Unterschale und die Nuss Fettgehalt : 18,0g je 100g Kalorien : 234kcal je 100g Preis : 1,35 - 1,70€ je 100g Struktur/Faserung : durchwachsenes Muskelfleisch mit einem hohne Bindegewebs- und Fettanteil Zubereitung : Braten, Smoken+Grillen, Schmoren, Kochen Rezepte :-
Leg Bezeichnung :Keule, Teilstücke sind die Oberschale, die Unterschale und die Nuss Fettgehalt : 18,0g je 100g Kalorien : 234kcal je 100g Preis : 1,35 - 1,70€ je 100g Struktur/Faserung : durchwachsenes Muskelfleisch mit einem hohne Bindegewebs- und Fettanteil Zubereitung : Braten, Smoken+Grillen, Schmoren, Kochen Rezepte :-