Beef Cuts „Fillet“ Fillet Bezeichnung :Das Rinderfilet ist die innere Lendenmuskulatur, Teilstücke sind die Filetspitze, das Mittelstück und der Filetkopf Fettgehalt : 3,00 - 4,00g je 100g Kalorien : 121kcal je 100g Preis : 4,00 - 30,00€ je 100g Struktur/Faserung :Das Filet wird fast ausschließlich ohne aufliegendes Fettgewebe verkauft. Sehr zart ohne Bindegewebe. Zubereitung :Braten Rezepte :-
Fillet Bezeichnung :Das Rinderfilet ist die innere Lendenmuskulatur, Teilstücke sind die Filetspitze, das Mittelstück und der Filetkopf Fettgehalt : 3,00 - 4,00g je 100g Kalorien : 121kcal je 100g Preis : 4,00 - 30,00€ je 100g Struktur/Faserung :Das Filet wird fast ausschließlich ohne aufliegendes Fettgewebe verkauft. Sehr zart ohne Bindegewebe. Zubereitung :Braten Rezepte :-